Автомобильная шина Marshal WinterCraft Ice WI31 зимняя шипованная 💬Отзывы — 16 Отзывов Владельцев и Покупателей

💬Отзывы о Автомобильная шина Marshal WinterCraft Ice WI31 зимняя шипованная — 16 положительных👍 и отрицательных👎 отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться. 🏆Рейтинг 🢥 74 баллов из 100 🢤 на основании собранных мнений пользователей со всего мира. На странице вы можете посмотреть видео обзоры ✔ подробно ознакомиться с плюсами и минусами ✔ достоинствами и недостатками ✔ Также у нас на сайте можно прочитать множество отзывов и о других моделях в категории Шины.

Статистика отзывов шин Marshal

В настоящее время в интернет-магазине Мосавтошина предлагается огромный выбор грузовых и легковых шин. Зачастую представленное разнообразие существенно затрудняет выбор. Он становится куда более простым после прочтения отзывов о Marshal, оставленных владельцами этой шины. Они достаточно объективны, поскольку содержат сведения, как о достоинствах, так и о недостатках. При этом нельзя не отметить их разнообразие. Это позволяет узнать о некоторых скрытых особенностях.. Эта информация крайне важна не только своей объективностью, но и тем, что позволяет сделать правильный выбор. Если вы уже имеете опыт эксплуатации Marshal, то не премините поделиться им с другими автовладельцами.

Количество отзывов на шины Marshal1565 шт;

Количество моделей шин Маршал, на которые оставили отзывы — 55 шт;
Средняя оценка шин Marshal пользователями сайта — 4.26 из 5;

Количество моделей шин Маршал в продаже на Мосавтошине — 31 шт;
Минимальная стоимость на шины Marshal — 2030 руб.

Купить шины Marshal

Общие характеристики

Назначениедля легкового автомобиляСезонностьзимниеТип зимних шиндля северной зимыДиаметр13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18Ширина профиля155 / 165 / 175 / 185 / 195 / 205 / 215 / 225 / 235 / 245Высота профиля40 / 45 / 50 / 55 / 60 / 65 / 70 / 75 / 80

Audi A4 2005, двигатель бензиновый 2.0 л., 200 л. с., полный привод, автоматическая коробка передач — шины

Участвовать в обсуждениях могут только зарегистрированные пользователи.

Что мы знаем о шинах MARSHAL

Отзывы о шинах MARSHAL

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Южная Корея.

В марте 2021 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о шинах MARSHAL. Оценка PR — 91 из 100, базируется на основе 54 отзывов и 166 голосов. 48 отзывов имеют положительную оценку, 4 — нейтральную, и 2 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 152 — за, 14 — против.

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на шины MARSHAL.

Пользователи также составили мнение о качествах шин MARSHAL:

  1. Износоустойчивость — свойство запчасти, определяющее скорость износа — оценивается позитивно. 4.1 балла из 5.
  2. Шум — уровень и приемлемость издаваемого звука — оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
  3. Управляемость — влияние на управляемость автомобиля — оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.

Отзывы и комментарии 212 отзывов

Ярослав Борисенко10 апреля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)

Нравится поведение данной резины и машины на скорости. Если и влетаю в яму, то не сильно бьет, так как шины достаточно широкие. Хороший протектор как для летних, в горку по траве или грунту во время дождя поднимаюсь с легкостью. С балансом Marshal Road Venture APT KL51 тоже все в порядке, вибрацию не пускает по кузову. Мне не понравилось единственное, что они тугие, даже при сильном солнцепеке они не стают мягче.

За:

протенктор глубокий, резина хорошо сбалансирована

Александр08 апреля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Power Grip KC11 (285/75R16 122/119Q)Все отзывы о Marshal Power Grip KC11 (285/75R16 122/119Q)

На моём грузовичке зимние шипованные колёса marshal power grip kc11 трудятся давно. Намотал не мало и пока только позитивные эмоции.

За:

Надёжные в любую непогоду они чётко проходят суровые снегопады и стабильно держатся на гололёде. Не возникало проблем с балансированием, на монтажках берутся без замечаний. Хороший запас прочности, боковины не бьются

Против:

В недоработки им можно записать только не большой недостаток, гул шипов не асфальте.

Юрий15 марта 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW31 (235/60R16 100R)Все отзывы о Marshal I’Zen KW31 (235/60R16 100R)

В этом сезоне приобрел новые зимние покрышки Маршал Ай зен КВ 31. Мыслил брать с шипами или без, но из-за шумности моих предыдущих шиповак вопрос отпал сам собой. Катаюсь на тайота раш. Приходится каждый день ездить до 500 км, так как работаю в другом городе. Поэтому за эти полгода прочувствовал, с чем я связался.

За:

Благодаря эффективному сцеплению на разных зимних покрытиях, машина устойчива при любой погоде на высокой скорости. За счет сниженного сопротивления качения, реально чувствуется экономия по топливу. На шоссе идут тихо, и посторонние шумы не напрягают.

Горбачёв Николай07 марта 2017

Омар05 марта 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)Все отзывы о Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)

Экономить не привык, поэтому меняю резину по правилам – каждые два иле три сезона. Из всех шин какие у меня только не были чаще всего ставил Маршал Зен 31. В этом марте выбрал индексы 85R, которые меня устраивают.

За:

Качество удивительное. На ужасных участках дороги где остальные едут максимум 20 кмч я спокойно двигаюсь на 50. Очень прочные. Шума от них не улавливал, хотя дело тут в изоляции, а не резине.

Против:

Конечно нет, хорошая модель

Дима Федотов05 марта 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)

Резина Маршал Роад идеальное решение для преодоления бездорожья и за все время использования ни разу не подвела. Она справляется с любыми поверхностными изъянами. Шины легко отбалансировать. Имеют большой вес, но и высокую отзывчивость к управлению. Идеально контактирует с поверхностью при любой погоде. Выглядят, как новые, за четыре года использования. Цена удовлетворительная, как для такого широкого ассортимента хороших качеств. Кроме всего этого резина не шумит. Идеальная резина по идеальной цене.

За:

цена — качество, вездепроходимость, просто балансируются, износостойкие

Против:

нет и искать не буду

Никита28 февраля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)Все отзывы о Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)

Marshal модели I’Zen KW31 купил себе недавно вот такие вот шины. Цена этих шин отвечает их качеству. Очень круто скользит по снегу, к этому замечаний никаких нет. Мягкие, а главное тихие, потому что я устал заглушать музыкой шум шин. Вот только на льду не очень катает. Ну а в остальном по обычным дорогам, по мокрому снегу та и обычному очень хорошо катает. И цена на них доступная.

Роман19 февраля 2017

Не рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture AT KL78 (215/75R15 100/97S)Все отзывы о Marshal Road Venture AT KL78 (215/75R15 100/97S)

Для своего внедорожника мной были приобретены покрышки Маршал Роад КЛ 78. Как для всесезонки вполне адекватная стоимость, есть варианты намного дорожек. Качеством покрышек я не очень доволен, протектор стерся практически через год использования.

За:

Выявить хорошее у меня не получилось.

Против:

На мокром асфальте замечен эффект аквапланирования, сцепка плохая с дорогой, лично я не рекомендую этот товар к покупке, выкинете только деньги.

Харлей4516 февраля 2017

Не рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)

Данная резина была на автомобиле, который я тестировал перед покупкой. Дело было летом, и я особо не присматривался к тому что там стояло, потому как главным были другие показатели.Но когда я откатал месяц, и попал на ни в небольшой поселок с размытыми грунтовками, тут то и понял что либо застряну навечно, либо надо что то придумать. Машина ехать отказывалась, пробуксовывала и вгрызалась в глину. С горем пополам я выбрался из этого кошмара и доехал до города. Решил дать резине еще один шанс зимой. Marshal Road Venture APT KL51 позиционирует себя как радиальная всесезонка.

За:

По моим ощущениям это резина для чистой зимы и чистого лета для города и твердого грунта.

Против:

При соприкосновении с жидкостями, она становиться непредсказуемой, и тогда только ваш опыт вождения сможет спасти ситуацию.

Сергей Иванов14 февраля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)

Мне понравилась Marshal Road Venture APT KL51, поэтому теперь рекомендую ее знакомым и друзьям. Плавный ход, достаточно твердая боковинка, за все эти сезоны вообще никакого намека на шишки. В глине не замыливается. Да, конечно, многих настораживает цена, но это один из тех случаев, когда она действительно оправданна.

За:

Очень высокая износостойкость, прочная, мягкая, нет шумов

Против:

Некоторых отпугивает цена

Игорь Топалов08 февраля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture AT KL78 (235/85R16 120/116Q)Все отзывы о Marshal Road Venture AT KL78 (235/85R16 120/116Q)

Законная всесезонка -Marshal Road Venture AT KL78 — прикалупаться даже не к чему. Выгребает всю межсезонную хрень. Льды, заносищя, снегоприграы, все схавает не подавится. Выезжал на природу, захлестывает зимняя рыбалка, охота — дружбаны в восторге, пересекли все, что предоставила погода. Особенно понравилась, как выгребали домой через замерзший ручей.Заезжая в город, забываеш что ты на всесезонке. Грохота по асфальту ноль. Управляемость гиперсупер.Ремонтировать не приходилось.

Против:

Проскакивает биение.

Ольга05 февраля 2017

Не рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)Все отзывы о Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)

Пришлись не по вкусу покрышки эти. Выбирала еще в прошлом декабре «маршал айзен KW 31», для моей машины подходили 195/55 R15 и коэфф. 85R.

За:

В начале показалось, что дорогу хорошо держат. И заносы не замечались, и маневрирование на льду казалось легким.

Против:

Но потом я попробовала на шипах — разница огромная! Оказалось, сцепление для зимы слабое у моих шин. В снежной кашице гребется и буксует. На льду виляет, как корова. Из колеи выехать нормально не могу. К тому же шумные.

Milaim02 февраля 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/55R18 109V)

Маршал Road отличные шины для внедорожника, еще ни разу не подвели. Постоянно катаюсь по загородным дорогам, проходят везде. Не смотря на их вес, поддаются с первого раза балансировке и высокая отзывчивость к управлению. Сцепка с дорогой при любых погодных условиях. За четыре года эксплуатации не повредились и даже не видно что на них ездили. Да и цена нормальная, как для такого набора качеств. А еще они не шумят при обкатке. Вообщем отличное решения по адкватной цене.

За:

цена, не шумят, просто балансировать

Смешной21 января 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/60R16 99T)Все отзывы о Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/60R16 99T)

Отец приобрёл себе новенькие шины на свою ракету Marshal Winter Craft lce Wi 31. Очень понравились, теперь рекомендует их всем своим друзьям.

За:

Говорит совсем бесшумные. Очень мягко едут по дороге, машину совсем не трясёт. А на ласточке смотрятся бесподобно. Не обычный рисунок. А цена приятно удивляет. Цена низкая, зато качество высокое. На следующий год и себе такую куплю. Всем рекомендую, шина просто отпад.

Геннадий19 января 2017

Не рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW22 (195/65R15 91T)Все отзывы о Marshal I’Zen KW22 (195/65R15 91T)

Конечно с шипами куда безопасней зимой ездить. Если бы не далекие региональные поездки, не ставил бы эти «маршал айзен 22». На мою машину сели шины 195/65 R15 с индексами 91T. Два сезона отъездил и понял — они не стоят денег, что я потратил.

За:

Да, при гололеде имеют большое преимущество — шипы врезаются глубоко и не скользят.

Против:

Это классно, если шипы есть — за время езды почти все сломались. Хотя быстрее 80 кмч вообще не ездил. Быстрый износ.

Коляша17 января 2017

Не рекомендую покупку Шины Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/65R16 98T)Все отзывы о Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/65R16 98T)

Похоже, название (Marshal WinterCraft Ice) круче самой резины. С шипами на ней явно пожадничали. Мягкая такая, с летней даже разницы не заметил. С поворотами, кстати, на тройку с минусом справляется. На льду выступила ничего, достойно. Как по мне, для «движения» в пробках пойдет, а вот для межгорода или бездорожья я бы что-то другое выбрал. Тем более есть приличные аналоги по схожей цене

За:

Не слышно при движении

Денис15 января 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal Matrac FX MU11 (245/45R17 95W)Все отзывы о Marshal Matrac FX MU11 (245/45R17 95W)

Поставил новые покрышки Маршал Матрац FX MU11, беру их уже второй сезон – очень классные! По опыту езды на них могу сказать одно – лучше за такие деньги просто не найдете.

За:

Мне постоянно надо ездить по городу, поэтому безопасность прежде всего – эти шины имеют отличный зацеп при любой температуре и влажности. Нет даже претензий к шуму – очень мягко идут, сравнительно с предыдущими. Скорость выше 250 кмч все равно никогда не набираю, поэтому доволен ими. Износ почти не заметен даже в конце сезона.

Игорь Симонов14 января 2017

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW22 (215/65R16 98T)Все отзывы о Marshal I’Zen KW22 (215/65R16 98T)

Наступила зима. Купить зимнюю резину я решил только в середине декабря. Выбор пал на Кумхо АйЗен кв22 и я не жалею о своем выборе. Данные шины подходят для многих легковых автомобилей. Максимальная скорость и нагрузка на шины тоже несомненно радует.

За:

Данная резина хорошо подходит для лютой зимы. Машина вообще перестает скользить. С такими шинами можно забыть о заносах.

Против:

Довольно недешевый продукт. Отсутствует технология RunFlat.

Хомяк24 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture APT KL51 (255/60R18 112V)Все отзывы о Marshal Road Venture APT KL51 (255/60R18 112V)

Зима несет в себе большое число неприятностей. Особенно для автолюбителей. Например, скользкая дорогая. Коммунальные службы работают ужасно. Поэтому, нужно спасаться качественными шинами. В этом году купил Нокиан Хаккапелитта 7. У этого брэнда всегда была хорошая резина. И эта модель не стала исключением. Ездить на ней можно спокойно. Шипы гарантируют отменное управление.

За:

Брэнд хороший и знаменитый. Шипы. Отменное качество.

Против:

Их невозможно обнаружить.

Мирон17 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen RV Stud KC16 (215/65R16 98Q)Все отзывы о Marshal I’Zen RV Stud KC16 (215/65R16 98Q)

Зимние авто покрышки Маршал Айзен РВ стад КС 16 приобретал для своего внедорожника Фиат фримонт. Для достижения хорошей динамики, мне посоветовали размер 215:65:16.

За:

Два сезона в работе. Бываю в разных регионах бывшего союза. Отлично переносят умеренные жесткие зимы. Прекрасная курсовая устойчивость. На большой скорости машина отлично проходит повороты. Совершенно неслышны посторонние звуки во время движения. Прочная резина стойкая к повреждениям.

Ростик15 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)Все отзывы о Marshal I’Zen KW31 (195/55R15 85R)

Не смотря на то, что пользуюсь покрышками marshal kw31 только два сезона я могу сказать, что они отличного качества. Меня привлекает то, как они преодолевают препятствия и насколько надёжными оказались боковины, так как ни одной шишки у меня нет.

За:

Износ равномерный, колёса не кривые и траектории не искажены. Стоимость вполне бюджетного уровня и оправдана.

Против:

Расстроило меня только то, что расход топлива очень большой с этой моделью шин.

Ярослав10 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal I’Zen KW22 (225/40R18 92T)Все отзывы о Marshal I’Zen KW22 (225/40R18 92T)

Зимние шины Marshal I’Zen KW22, очень мне нравятся, я их купил несколько месяцев назад. Невероятно проходит в зимних тяжелых условиях. Качественно установлены шипы, у меня еще ни одного не вылетело. Цена естественно не маленькая, но перекрывает все качество. Шипы расположены универсально, даже на сухой поверхности от них не слышно звуков.

За:

Проходимость невероятная, шипы качественные, нет водяного наката.

Против:

Я не выявил совсем ничего.

Богдан10 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal WinterCraft SUV Ice WS31 (255/65R17 114T)Все отзывы о Marshal WinterCraft SUV Ice WS31 (255/65R17 114T)

Услышал на шиномонтаже о новых шинах маршал винтер крафт 31. Долго не думал, решил и себе их поставить. Как говорит практика, недавно появившийся на рынке товар всегда хороший. Это потом производитель начинает на всем экономить. Резина добротная, шипы крепко посажены. Лёд и глубокий снежок проезжает с хорошей цепкостью.

За:

Протектор слабо поддаётся износу. Хорошо цепляется за лед или снег. Морозоустойчивые шины.

Против:

Пожалуй, немного шумноватые.

Максим.08 декабря 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal WinterCraft Ice Wi31 (175/70R14 84T)Все отзывы о Marshal WinterCraft Ice Wi31 (175/70R14 84T)

Решил испробовать зимние шины с возможной шиповкой. На прошлых откатал 4 сезона, эти надеюсь, выдержат не меньше. Прикупил их в магазине по огромной скидке, уже отъездил месяц, пока никаких проблем не обнаружил. На снежной каше – чувствуют себя отлично, не шумные, не скользкие. Сцепление никогда не пропадало, также все отлично с балансировкой.

За:

Все подходит, резина отличная.

Против:

Пока обнаружил только парочку царапин.

Артур17 ноября 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture AT KL78 (205/75R15 97S)Все отзывы о Marshal Road Venture AT KL78 (205/75R15 97S)

Занимаюсь перевозками на микроавтобусе. Шины Marhal KL 78 приглянулись симпатичным рисунком протектора. Думаю, ну точно будет идеально ходить в разных дорожных условиях. И не ошибся.

За:

Идет, как танк по непроходимым лужам с грязью. Резина мягкая,машина едет тихонько, плавно. Уже езжу на этих лаптях второй год, износ не особо ощутимый. Кто вынужден экономить, можно и зимой передвигаться.

Против:

Цена конечно не копеечная, но это того стоит.

Виталий05 ноября 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)Все отзывы о Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)

Переобул машину на новокупленную покрышку Marshal модель Road Venture MT KL71 с подошедшими параметры для моего авто 33/12. 5R15 108Q. Третий сезон езжу и пока не знаю проблем. Хороший протектор, отлично отталкивает воду. Ездил и по грунтам, часто посещаю рыбалки и еще ниразу не попадал не в какие неурядицы. Все целое, без проколов и пробоев, благодаря мягкости боковины. Шиномонтаж еще не приходилось посещать. Хорошие шины, устойчивые даже в самые тяжелые условия езды.

Романенко Илья01 ноября 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)Все отзывы о Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)

Недавно купил себе внедорожник Тойота, а к нему просто бомбовые колёса marshal road venture kl71. Машина стала выглядеть агрессивно и выше. Комфорта не много, но зато полностью всеядные к любым дорогам и погоде.

За:

Часто бываю в горах, едут просто супер. Камни, грязь, вода и мелкие брёвна всё ни по чем. Крупные грунтозацепы копают как бульдозер. На зиму другого не надо. Любой снегопад просто игрушки. Даже в гололёд идут стабильно и предсказуемо.

Ли Венедикт29 октября 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Matrac XM KH35 (235/60R16 100W)Все отзывы о Marshal Matrac XM KH35 (235/60R16 100W)

Лето не несет для автомобилиста много опасностей, но все же нужно подбирать хорошую резину и на этот период. Я остановился на Маршал Матрак ХМ КХ 35. Эта модель хорошо справляется с нашими дорогами. Ездить комфортно. Также не было проблем с установкой. Хорошая резина. Советую её всем своим друзьям.

За:

Хорошее качество. Надежный производитель. Хорошее сцепление. Нет проблем на трассе. Проходимость хорошая. Ценник приятен.

Стас Муравко28 октября 2016

Не рекомендую покупку Шины Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/65R15 96T)Все отзывы о Marshal WinterCraft Ice Wi31 (215/65R15 96T)

Год назад покупал зимнюю шину, по советам моего друга. Сам он ездит на такой же (Marshal WinterCraft Ice ). Так вот, на днях переобул свою машинку и впервые выехал прокатится по снежку, сравнивая резину сейчас и в прошлом году заметил вот что: стерлись протекторы и даже очень сильно, скользит на поворотах, балансировка осталась в хорошем состоянии, как и раньше малый расход топлива.

За:

Поначалу все отлично, но быстро снашивается.

Против:

Качество резины плохое!

Деонисович Дмитрий27 октября 2016

Рекомендую покупку Шины Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)Все отзывы о Marshal Road Venture MT KL71 (33/12.5R15 108Q)

Поставил колеса marshal road venture. Скажу сразу о внешнем виде — шины выглядят конечно круто, так агрессивно и дерзко. Ну и автомобиль на них моментально «подрос» и визуально стал таким же. Но дизайн, фигня, не так важно. Вот проходимость теперь на несколько порядков выше! Рад этой внесезонке)

За:

Супер проходит всякие неприятные вещи, такие как грязь, лужи или песок.

Против:

Расход топлива существенно увеличился. Если больше ездите по асфальту — не берите, по нему сильно снашивается.

382310381999361438366348366189366492210754448913205813205313366380363032205513182257359464182280206151176624359932363856361025379631213535210618360966211677365110360083208085208677

Модельный ряд

Протектор шин Matshal Matrac FX KMU11

Шины Marshal проектируются для разных транспортных средств. Наибольшей популярностью пользуются модели, предназначенные для седанов и малолитражек. В отзывах о шинах Marshal водители говорят о хорошем сцеплении с дорогой и низкой шумности. Менее популярны покрышки, предназначенные для грузовиков и транспортных средств с полным приводом. В этом сегменте южнокорейские шины заметно уступают более крупным и именитым производителям.

Добавить отзыв

  • Отзывы о шинах
  • Все отзывы о шинах
  • Marshal отзывы (7)
  • Зимние Marshal
  • Отзывы Marshal зимние
  • I Zen KW15 (0)
  • I ZEN KW22 (1)
  • I Zen KW31 (0)
  • I ZEN RV KC15 (0)
  • I Zen RV Stud KC16 (0)
  • I Zen Wis KW19 (0)
  • KC16 (0)
  • KW21 (0)
  • MW15 (1)
  • Power Grip KC11 (0)
  • Winter Craft Ice Wi31 (1)
  • Winter Portran CW51 C (0)
  • WinterCraft SUV Ice WS31 (0)
  • WinterCraft SUV Ice WS51 (0)

Оставьте свой отзыв

При подборе колес, вам могут оказаться полезными отзывы о зимних шинах Marshal, которые оставили другие пользователи нашего магазина «Покрышка.ру». Их мнения помогут вам составить общее впечатление о продукции данного бренда, ее основные плюсы и минусы. Однако если вы уже использовали зимние покрышки производителя Маршал, и не согласны с какими-то отзывами, то вы сами можете поставить свой рейтинг и рассказать ваше мнение о данных колесах.

Если вы не знаете, что лучше написать о вашей резине, то мы дадим вам некоторые рекомендации:

  • Укажите марку и модель автомобиля, на которой была эксплуатация, а также пробег и степень износа.
  • Если модель шипованная, то много ли шипов было «потеряно» и за какой период.
  • Насколько шумными оказались эти зимние автошины Marshal. Если у вас был опыт эксплуатации других моделей, расскажите о нем.
  • Как протектор справляется со сложными участками зимних заснеженных дорог, а также «поведение» автомобиля на льду. Какова проходимость?

Оставляйте свои мнения, ваши отзывы о зимней резине Marshal помогут другим покупателям

не ошибиться с выбором!

Номер Название Рейтинг
Зимние шины Marshal
1 Marshal I Zen KW15

Технологии

Перед отгрузкой дилерам все шины Marshal проходят несколько степеней контроля качества. Это позволяет исключить вероятность попадания бракованной продукции в розницу. Соответствие качеству подтверждено международными сертификатами ISO и DOT.

Технологии изготовления, применяемые при производстве и проектировании шин Marshal, полностью соответствуют всем международным стандартам. Дизайн протектора создается с помощью современных методик моделирования. Только после этого компания тестирует прототип на внутренних полигонах.

Резиновая смесь от покрышек Kumho отличается более высокой мягкостью. Просто шины Marshal предназначены для более сурового, чем в Южной Корее, климата Европы. Именно это и обуславливает подобный подход.

Функции и особенности

ШипыестьТехнология RunFlatнетИндекс максимальной скоростиH (до 210 км/ч) / Q (до 160 км/ч) / T (до 190 км/ч)Индекс нагрузки75…109Максимальная нагрузка (на одну шину)387…1030

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Похожие товары с лучшей оценкой

Обратная связь

Для того чтобы связаться с нами напишите нам заполнив все поля ниже

Спасибо за Ваше сообщение Мы ответим на Ваш вопрос в ближайшее время

Забыли пароль?

Введите адрес электронной почты, и мы напомним вам пароль.

Спасибо за регистрацию на портале Wizemart, вам на почту пришло письмо с подтверждением регистрации, пожалуйста перейдите по ссылке внутри него для подтверждения вашего e-mail

Резина Marshal Wintercraft Ice WI31

Зимняя шипованная шина Marshal Winterсraft Ice Wi31 создана для легковых автомобилей на замену модели KW22.

Модель улучшена за счет компаунда — однородностью резиновой смеси, что влияет на стабильность и надежность сцепных характеристик. Самоочистку колеса при движении по рыхлому снегу, сцепление на укатанном снегу, зацеп на льду обеспечивает выразительный рисунок протектора.

Вам это будет интересно О резине на авто Фольксваген Поло (VW Polo)

Точное рулевое управление, короткий тормозной путь на сухом и влажном асфальте создаётся крупными блоками с 3D ламелями. Конструкция ламелей, прорезанных во всех протекторных блоках, внешним видом напоминает пчелиные соты, разнонаправленное расположение которых гарантирует колёсам превосходное сцепление. Амортизация неровностей создаёт комфорт во время движения автомобиля.


Модель Wintercraft Ice WI3

Основные особенности автошины :

  • резиновая смесь придает шине устойчивое и надежное сцепление с дорогой;
  • V-образный рисунок протектора обеспечивает хорошую курсовую устойчивость, легкость в управлении;
  • многочисленные ламели в форме пчелиных сот улучшают сцепление и управляемость на укатанном снегу и льду;
  • разнонаправленные дренажные прорези, расположенные под различными углами, создают сцепление с заснеженной поверхностью зимней дороги;
  • клинообразные шипы и их размещение обеспечивает сильную сцепку с обледенелой и накатанной дорогой.

На заметку.

Зимняя резина «Маршал» гарантирует высокое качество при передвижении в трудных погодных условиях.

Шины MARSHAL в сравнении

На PartReview доступны 40 сравнений шин MARSHAL c другими производителями.

В частности можно выяснить, чьи шины лучше: ROSAVA или MARSHAL, MARSHAL или Joyroad, MARSHAL или NITTO TIRE, MARSHAL или Zeetex, BELSHINA или MARSHAL .

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...